Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

“Políticas Públicas para la Sostenibilidad”.

octubre 19 @ 10:00 am - 12:30 pm

Invitación especial

Presentamos el debate de un tema de interés mundial con expertos de España, Portugal, Costa Rica, México, Ecuador, Brasil y Perú. Nos preparamos para participar activamente en el VI Congreso Internacional de FISAT.

Participa gratuitamente en el:

WEBINAR
“Políticas Públicas para la Sostenibilidad”.

19 OCTUBRE 2021

Horarios:
Costa Rica – San Salvador : 09:00 (GTM / UTC -6)
Lima – Bogotá – México: 10:00 horas (GTM / UTC -5)
Campinas – Sao Paulo: 12:00 horas (GTM / UTC -3)
Madrid – Maputo – Roma: 17:00 horas (GTM / UTC +2)

Mayor información e inscripción en:

Facebook:
https://bit.ly/3iFq82f

Detalles

Fecha:
octubre 19
Hora:
10:00 am - 12:30 pm
Web:
https://bit.ly/3iFq82f

Organizador

Fundación FISAT
Teléfono:
+51 952 302 382
Correo electrónico:
fisat.fundacion@gmail.com
Web:
http://www.fundacionfisat.org/

Local

Virtual