Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Suplementación de ácidos grasos

septiembre 23 @ 3:00 pm - 5:00 pm

Ciclo de Conferencias Virtuales DIGAL 2021 | Suplementación de ácidos grasos | Producción de ensilajes de alta calidad
Dr. Adam L. Lock
@Presentado por Alltech
Profesor de la Universidad de Michigan en el Departamento de Ciencia Animal, cuenta con Post-Doctorado en Nutrición / fertilidad de productos lácteos, de la Universidad de Nottingham y Post-Doctorado en metabolismo de lípidos en la Universidad de Cornell. Obtuvo el Premio a la investigación nutricional de la Asociación Estadounidense de Ciencias Lácteas 2019 de la Asociación Estadounidense de la Industria de Alimentos Premio al Mentor del Año de la Facultad de Investigación de Pregrado de la Universidad Estatal de Michigan 2019, entre otros.
Dr. Randy D. Shaver
@Presentado por synBios
Randy Shaver, profesor emérito del Departamento de Ciencias Lácteas original de la Universidad de Wisconsin – Madison M.S. Licenciatura del Departamento de Ciencias Animales de la Universidad de Maryland. Ph.D. Licenciado en Ciencias Lácteas en la Universidad de Wisconsin Madison después realizo una investigación en UW-Madison y el Centro de Investigación de Forrajes Lácteos de EE. UU.
DIGAL 2021
Ciclo de conferencias virtuales
Sep 23, 2021 03:00 PM in Chihuahua
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_n8yCHiH4Th-kWb7fNYS-qA

Detalles

Fecha:
septiembre 23
Hora:
3:00 pm - 5:00 pm
Web:
https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_n8yCHiH4Th-kWb7fNYS-qA

Local

Virtual