Taller Virtual “La Trazabilidad y el Monitoreo como herramientas para responder a los atributos diferenciados para productos de carne y leche de origen bovino” Día 1
PONENTES
Nelson Lozano
Ingeniero forestal Especialista en planificación y administración del desarrollo regional de la universidad de los Andes, especialista en interpretación de imágenes de sensores remotos aplicados a levantamientos forestales del centro interamericano de fotointerpretación.
Presentación: Políticas para el fortalecimiento de la Producción Ganadera Sostenible
Rodolfo Rodríguez
Magister en Desarrollo de la agricultura tropical de la University Of Reading, actualmente se desempeña como facilitador de los acuerdos cero deforestación de carne, leche cacao y palma de aceite.
Presentación: Acuerdos Cero Deforestación- MADS-
Clarita Bustamante
Magister en Desarrollo Sostenible de Sistemas Agrarios de la Pontificia Universidad Javeriana. Investigadora independiente para diferentes entidades e investigadora titular del instituto Alexander Von Humboldt durante más de 9 años.
Presentación: Comisión Gestión del Conocimiento – Principios y CriteriosMGS-Col
Johan Manuel Redondo
Posdoctor en modelamiento y análisis de sistemas complejos. Doctor en ingeniería automática. Magister en gestión y evaluación ambiental. Magister en docencia e investigación universitaria. Especialista en matemática aplicada. Ingeniero ambiental.
Presentación: Pensamiento Sistémico