Por Envol-Vert
En este tiempo de colores, luces y compartir, sorprende a todos con esta deliciosa natilla vegana. Recuerda que alimentarnos sin productos de origen animal, no nos impide seguir con la celebración de las fiestas tradicionales y lo mejor de una manera saludable.
¡Sin más ni menos, vamos con la receta!
Vas a necesitar los siguientes Ingredientes:
– 5 Cucharadas de maicena
– 3 Vasos de leche vegetal de tu preferencia (te recomendamos coco o almendras)
– 4 Cucharadas de tu endulzante preferido (nosotros usamos miel de caña)
– Una pizca de cúrcuma (opcional)
– 1 cucharada de extracto de vainilla
– Ralladura de medio limón
– 1 Cucharadita de canela en polvo o una ramita mediana.
Preparación:
En una olla añadimos todos los ingredientes, menos la maicena disuelta en uno de los tres vasos de leche vegetal. Lo colocamos a fuego medio alto hasta que esté a punto de ebullición y luego baja a fuego medio, añade la maicena y remueve constantemente durante 5 minutos.
Retiramos la olla del fuego, pon el resultado en recipientes individuales; para decorar espolvorea canela y si lo deseas acompaña con galletas.
Esperamos que esta receta te encante tanto como a nosotros
¡Felices fiestas!