Por Envol-Vert

En este tiempo de colores, luces y compartir, sorprende a todos con esta deliciosa natilla vegana. Recuerda que alimentarnos sin productos de origen animal, no nos impide seguir con la celebración de las fiestas tradicionales y lo mejor de una manera saludable.

¡Sin más ni menos, vamos con la receta!

Vas a necesitar los siguientes Ingredientes:

5 Cucharadas de maicena

3 Vasos de leche vegetal de tu preferencia (te recomendamos coco o almendras)

4 Cucharadas de tu endulzante preferido (nosotros usamos miel de caña)

Una pizca de cúrcuma (opcional)

1 cucharada de extracto de vainilla

Ralladura de medio limón

1 Cucharadita de canela en polvo o una ramita mediana.

Preparación:

En una olla añadimos todos los ingredientes, menos la maicena disuelta en uno de los tres vasos de leche vegetal. Lo colocamos a fuego medio alto hasta que esté a punto de ebullición y luego baja a fuego medio, añade la maicena y remueve constantemente durante 5 minutos.

Retiramos la olla del fuego, pon el resultado en recipientes individuales; para decorar espolvorea canela y si lo deseas acompaña con galletas.

Esperamos que esta receta te encante tanto como a nosotros

¡Felices fiestas!